Concise International chemical assessment Document; 2 , 2 - Dichloro - 1 , 1 , 1 - trifluoroethane ( HCFC - 123 ) (IOMS, 2000)
resumen ejecutivo identidad y propiedades físicas/químicas métodos analíticos fuentes de exposición humana y ambiental niveles ambientales y exposición humana sistemas de ensayo in vitro de cinética y metabolismo comparativos efectos en mamíferos loboratorios y sistemas de prueba in vitro efectos en los humanos efectos sobre otros organismos en el laboratorio y el campo evaluación de efectos evaluaciones previas por organismos internacionales