Concise International chemical assessment Document; Ethylene Glycol : Environmental Aspects (IOMS, 2000)
resumen ejecutivo identidad y propiedades físicas/químicas métodos analíticos fuentes de exposición ambiental niveles ambientales efectos sobre los organismos en el laboratorio y el campo organismos acuáticos toxicidad de la formulación descongelante efectos de campo organismos terrestres evaluación de efectos concentración ambiental predicha concentración predicha sin efecto factores de riesgo ambientales tarjeta internacional de seguridad química