Concise International chemical assessment Document; Mononitrophenols (IOMS, 2000)
Resumen ejecutivo Identidad y propiedades físicas/químicas Métodos analíticos Fuentes de exposición humana y ambiental Transporte ambiental, distribución, Transformación y acumulación Niveles ambientales y exposición humana cinética comparativa y metabolismo en animales de Laboratorio y humanos Efectos en mamíferos de laboratorio y sistemas de prueba in vitro Efectos en los humanos Efectos sobre otros organismos en el laboratorio y el campo Evaluación de efectos