Concise International chemical assessment Document; 2 - Butoxyethanol (IOMS, 1998)
resumen ejecutivo identidad y propiedades físicas/químicas métodos analíticos fuentes de exposición humana y ambiental transporte, distribución y transformación ambiental niveles ambientales y exposición humana niveles ambientales exposición humana cinética comparativa y metabolismo en animales de laboratorio y humanos efectos en mamíferos de laboratorio y sistemas de prueba in vitro efectos en los humanos efectos sobre otros organismos en el laboratorio y el campo evaluación de efectos evaluación previa por organismos internacionales