La Revue du Practicien; Ostéoporose , une maladie encore trop négligée (2004)
Aperturas Revisión general Melanoma ocular Revista de Prensa Monografía: Osteoporosis Osteoporosis: un problema de salud pública desatendido a pesar de los medios diagnósticos y terapéuticos eficaces Diagnóstico de osteoporosis Tratamiento de la osteoporosis posmenopáusica Osteoporosis en hombres Osteoporosis inducida por coticoides Osteoporosis: el directorio Osteoporosis en Medline Patint sheet: ¿Qué gimnasia se debe hacer para fortalecer los huesos? Referencias académicas Inscrito en PCEM1 2004/2005 Ataque de ansiedad aguda y ataque de pánico Tumores óseos primarios y secundarios Enfermedad de Crohn y colitis ulcerosa. Electrocardiograma