La Revue du Practicien; Cancers professionnels , comment repérer 5000 à 20000 nouveaux cas annuels? (2004)
Aperturas Salud pública: cánceres profesionales: las orientaciones de las autoridades públicas para mejorar la prevención y el conocimiento Tribuna ¿Deben vacunarse los pacientes con enfermedades autoinmunes? Año en: síndrome SAPHO Monografía: profesionales del cáncer Cáncer ocupacional: 5,000 a 20,000 nuevos casos al año Principales carcinógenos y epidemiología de los cánceres ocupacionales Cánceres ocupacionales relacionados con el asbesto Cáncer de pulmón y exposiciones ocupacionales (aparte del amianto) Cánceres de vejiga ocupacionales Cómo declarar el cáncer como enfermedad profesional ¿Cómo identificar la exposición ocupacional a carcinógenos y en quién? Cuestionario para identificar exposiciones ocupacionales en sujetos con cáncer bronquial prometedor Cánceres ocupacionales en mediline Referencias académicas Salud en el debate presidencial Eventos clasificatorios nacionales Estreñimiento en niños y adultos. Déficit neurosensorial en ancianos Hemorragia subaracnoidea Dolor abdominal agudo en una mujer embarazada. Riesgo para la salud asociado con la irradiación. Protección de radiación