La Revue du Practicien; Syphilis, Le retour de la grande simulatrice (2004)
Revista de Prensa Vista general: leucemia linfoide crónica Monografía Syohilis Sífilis: lo que está en juego en una reaparición Sífilis: nuevos aspectos epidemiológicos Syohilis: aspectos clínicos, diagnósticos y terapéuticos Atlas: peligros clínicos de la sífilis Sífilis: serologías de interpretación delicada Sífilis durante el embarazo Neurosífilis: ¿cuándo pensar en ello? Sífilis: el directorio Sífilis en Medline Expediente del paciente: alerta de sífilis Referencias académicas Evaluar, corregir, pesar, anotar, clasificar Evaluación: vademécum y trabajos prácticos Nefropatía glomerular Maltrato infantil y niños en riesgo: protección de la madre y el niño Insuddancia aórtica Diarrea aguda en niños y adultos (con tratamiento) El niño discapacitado: orientación y apoyo Prescripción y seguimiento de siuréticos Fiebre aguda en niños y adultos. Criterios de gravedad de un síndrome infeccioso.