La Revue du Practicien; Urgences rythmiques; Raisonner par Etapes (2004)
Aperturas Revisión general Infecciones del tracto urinario en niños Revista de Prensa Salud pública Desfibriladores cardíacos implantables Monografía Emergencias rítmicas Emergencias rítmicas: un razonamiento paso a paso Taquicardias del complejo QRS Lage Prevención de arritmias cardíacas: ¿qué lugar para los antiarrítmicos? ¿Hacia un tratamiento radical de las arritmias cardíacas? Terapia antitrombótica para arritmias auriculares Repertorio: emergencias rítmicas Emergencias rítmicas en Medina Ficha para el paciente: consejos para tomar un anticoagulante oral Referencias académicas Evaluar, corregir, pesar, anotar, clasificar El handicap mintió. Tutela, curaduría, salvaguardia de la justicia Evaluar la gravedad y verificar si hay complicaciones tempranas Efecto placebo y fármacos placebo Terapias medicinales y no medicinales. Marco regulatorio de prescripción y recomendaciones terapéuticas