La Revue du Practicien; Cancer de la prostate , des progres et des controverses (2003)
Aperturas Tribuna: Los desafíos de un centro experimental de ética clínica El año de la quimioprevención del cáncer colorrectal Desarrollo de Fabry ladie en 2004: el advenimiento de la terapéutica Revista de prensa sobre el cáncer de mama. Dolor lumbar crónico. Espasticidad muscular en la EM Monografía Cáncer de próstata Prefacio Epidemiología del cáncer de próstata Diagnóstico de cáncer de próstata y antígeno prostático específico Imágenes del cáncer de próstata Cáncer de próstata: el directorio Cirugía para el cáncer de próstata Braquiterapia y radioterapia para el cáncer de próstata Cáncer de próstata metastásico Indicaciones terapéuticas del cáncer de próstata y controversias Cáncer de próstata y calidad de vida Cáncer de próstata en medine Ficha del paciente: cáncer de próstata Referencias académicas ¡Diez años ya! Malestar, conocimiento, crisis comicial en adultos Accidentes de trabajo y enfermedades profesionales: definiciones Infecciones broncopulmonares de lactantes, niños y adultos Dolor de espalda