La Revue du Practicien; Complications de la grossesse , les pieges sont nombreux (2003)
Apertura Tribune: SLA: el camino recorrido desde Charcot Revisión del sacerdote Revisión general: Fibromialgia: ¿dónde estamos? Año en: Tratamiento endoscópico de neoplasias digestivas Monografía complicaciones del embarazo Complicaciones médicas del embarazo: todavía hay muchas trampas Hipertensión arterial en el embarazo Complicaciones hepáticas del embarazo Diabetes gestacional Enfermedad tromboembólica venosa del embarazo Fracasos repetidos del embarazo Manifestaciones psicopatológicas del embarazo. Teratogénesis y fetotoxicidad por fármacos Complicaciones del embarazo: el directorio Complicaciones del embarazo en Medline Expediente de la paciente: Dolor y embarazo Referencias académicas El panorama de la salud de la OCDE principales técnicas de rehabilitación y rehabilitación. Sepa cómo prescribir la terapia de masajes y la terapia del habla. Trastornos del sueño en niños y adultos. Opacidades y masas infratorácicas Diarrea crónica