La Revue du Practicien; Hernies Abdominales, quinze ans progrès (2003)
Apertura Tribuna: Tomografía por emisión de positrones: ¿qué indicaciones oncológicas? Año en: Hilicobacter pylori Enfoque: talidomida y otros; nuevo en el tratamiento del mieloma Revista de Prensa: Monografía hernias abdominales Hernias abdominales: 15 años de grandes avances ¿Cómo se forma una hernia abdominal? Diagnóstico y complicaciones de las hernias inguinales. Cirugía de hernia inguinal, indicaciones y principios operativos. Complicaciones posoperatorias de la reparación de una hernia inguinal hernias inguinales en niños Hernias umbilicales Eventraciones del parón abdominal hernias diafragmáticas hernias abdominales en Medline Ficha del paciente: tratamiento de hernias Referencias académicas Acerca de las recomendaciones de CNCI Diabetes mellitus tipo 1 y 2 en niños y adultos trastornos de ansiedad y adaptación Dificultad respiratoria aguda en bebés, niños y adultos Cuerpo extraño de vuelos en altura