La Revue du Practicien; Mieux prescrire les antibiotiques (2003)
Apertura Tribuna Grabación continua de video de EEG en epilepsia Revista de prensa: Púrpura trombocitopénica inmunológica, Riesgo de cáncer de mama y TRH, trombosis y TRH Revisión general Atención psiquiátrica de urgencia para víctimas Monografía Mejor prescribir antibióticos Miux recetar antibióticos Uso de antibióticos: exceso y consecuencias Las claves para una terapia antibiótica racional en el día a día ¿Qué necesita saber sobre microbiología para prescribir un antibiótico Terapia con antibióticos; de la farmacología a la decisión ¿Cómo se pueden recetar menos antibióticos a los niños? Terapia con antibióticos en ancianos Terapia antibiótica de emergencia en adultos Antibióticos en Medline