La Revue du Practicien; Diabete de type 2 , la grande epidemie (2003)
Aperturas Tribune ¿Se debe recetar DHEA? ¿Revista de prensa sobre la aspirina para prevenir los adenomas colorrectales? Demencias: un argumento más para luchar contra los factores de riesgo vascular Revisión general Nuevas infecciones relacionadas con la comida El año en Nuevos anticoagulantes Monografía Diabetes tipo 2 Monografía desarrollada con el asesoramiento del P. André Grimaldi Servicio de Diabetología y Metabolismo, Hospital Pitié-la Salpêtrière, París Diabetes tipo 2: la epidemia anunciada está en marcha Pruebas útiles e innecesarias para diagnosticar y controlar la diabetes. Dieta y actividad física para la prevención y el tratamiento de la diabetes tipo 2 Estrategia terapéutica en diabetes tipo 2 Recetar insulina en la diabetes tipo 2: de los grandes ensayos a la prescripción El pie del diabético ¿Podemos mejorar la adherencia terapéutica? Diaète type2: directorio ñe Diabetes tipo 2 en Medline Ficha del paciente: Diabético, proteja sus pies Referencias académicas Abuso y niños en riesgo: protección maternoinfantil