La Revue du Practicien: Intoxications non médicamenyeuses (2000)
Aperturas Tribuna Tratamientos locales para la osteoartritis de rodilla Biopsias Efavirenz Interrupción de la quimioterapia Infecciones por virus sincitial respiratorio bovino en bovinos Monografía Intoxicación no farmacológica Prefacio Productos domésticos Productos agrícolas Productos industriales Tóxicos ambientales Cánceres inducidos por quimioterapia champiñones Venenos Envenenamientos criminales Para practicar Referencias académicas Taxonomía, actitudes y habilidades Medicamentos y ojos Síndrome miasténico Antibióticos antibacterianos Cuerpos extraños en las vías respiratorias élcera de pierna Complicaciones metabólicas de la diabetes mellitus (cetoacidosis, hipoglucemia, hiperosmolaridad, asidosis láctica)