La Revue du Practicien (2000)
Aperturas Tribuna Moduladores selectivos del receptor de estrógenos Biopsias Hacia un tratamiento específico para la enfermedad de Alzheimer Sangrado a blanco Rumiantes De la memoria del doctor Medicina del trabajo en el siglo XIX Monografía Vasculitis sistémica Prefacio Clasificación Causas y mecanismos Poliangeítis microscópica Granulomatosis de Wegener Crioglobulinemia mixta Púrpura reumatoide Procesando Para practicar Referencias académicas Datos, proyecciones y perspectivas del doctor Cooper Edema de las extremidades inferiores. Epidemiología de las enfermedades contagiosas. Crisis hipertensiva de Alguë Púrpura Angibes Fiebre tifoidea y paratifoidea Complicaciones neurológicas atribuibles al consumo de alcohol Carreras de salud