La Revue du Practicien (2000)
Aperturas Tribuna Cirugía de reducción de volumen en enfisema: un beneficio real Biopsias Grietas carotídeas historia de éter Riesgo coronario: norte y sur De la memoria del doctor Descubrimiento de la vitamina B12 Monografía Comportamiento alimentario y sus trastornos. Prefacio Las tres funciones de la conducta alimentaria Analisis clinico Anorexia y bulimia restricción cognitiva prótico deportivo Envejecimiento Riesgos y miedos alimentarios De la neurobiología a la farmacología Para practicar Referencias académicas Indicaciones y sugerencias para la formación de estudiantes de posgrado Disfagia El dolor Obesidad Infecciones del tracto urinario Fractura de pierna Anemias hemolíticas autoinmunes Obliteración de la arteria central de la retina Carreras de salud