Revista de Neurología: Incidencia de ictus en españa. Estudio Iberictus (Viguera, 2008)
OriginalesIncidencia de ictus en España: bases metodológicas del estudio IberictusPotenciales evocados de larga latencia y procesamiento mnésico de caras y palabrasNotas clínicasTuberculoma intracraneal: caso clínico y revisión de la bibliografíaMutaciones en el gen ARX y retraso mental no filiado: tres nuevos casos en EspañaDistonía-parkinsonismo de inicio rápido: forma esporádicaRevisionesARN de interferencia terapéutico para enfermedades neurodegenerativasBases moleculares de la hiperplexia hereditariaModelos anatomotopográficos de las áreas cerebrales que se activan durante la función lingüísticaConsecuencias neurobiológicas del síndrome de apnea del sueño infantilNeuroimagenPresentación clínica atípica en un varón joven de la polirradiculopatía aguda axonal motoraCorrespondenciaTrombosis venenosa cerebral profunda en una paciente con cinco semanas de embarazoSequedad ocular en el lado infiltrado y no infiltrado con toxina botulínica para el espasmo hemifacialAbsceso cerebral por Mycobacterium tuberculosis Brain abscess due to Mycobacterium tuberculosisPlexopatía branquial bilateral aguda tras una cirugía abdominal que imita al síndrome del hombre en el barril