Revista de Neurología: Incidencia de ictus en españa. Estudio Iberictus (Viguera, 2008)
OriginalesIncidencia de ictus en España: bases metodológicas del estudio IberictusPotenciales evocados de larga latencia y procesamiento mnésico de caras y palabrasNotas clínicasTuberculoma intracraneal: caso clínico y revisión de la bibliografíaMutaciones en el gen ARX y retraso mental no filiado: tres nuevos casos en EspañaDistonía-parkinsonismo de inicio rápido: forma esporádicaARN de interferencia terapéutico para enfermedades neurodegenerativasBases moleculares de la hiperplexia hereditariaModelos anatomotopográficos de las áreas cerebrales que se activan durante la función lingüísticaConsecuencias neurobiológicas del síndrome de apnea del sueño infantilNeuroimagenPresentación clínica atípica en un varón joven de la polirradiculopatía aguda axonal motora