Revista de Neurología: Epilepsia de Inicio en menores de un año (Viguera, 2008)
OriginalesEpilepsia de inicio entre los 3 y 12 meses de edad: nuestra experiencia de 10 añosInsomnia Severity Index: algunos indicadores acerca de su fiabilidad y validez en una muestra de personas mayoresSíndrome de Reye: Descripción de un caso con especial interés en sus crisis epilépticasNeurobehçet: hallazgos clinicopatológicos de un caso de autopsiaVariante faringocervicobraquial del síndrome de Guillain-Barré: una entidad clínica bien definida con un perfil inmunológico heterogéneoParticipación de los astrocitos activados mediante albúmina en la epileptogénesisClasificación clínica y biomolecular de las demencias frontotemporales: revisión de la bibliografíaAfectación de la médula espinal por tuberculosisLa neuropsicología forense ante el reto de la relación entre cognición y emoción en la psicopatíaNeuroimagenAngiomatosis cutaneovertebral medular (síndrome de Cobb)CorrespondenciaSíndrome de Panayiotopoulos: a propósito de dos casos en hermanos gemelosCartas al DirectorValoración cognitiva en nonagenarios. estudio NonaSantfeliu