Revista de Neurología: Premio a la mejor Iniciativa editorial 2008 (Viguera, 2008)
EditorialPrograma RevNeurol: Premio MEDES a la Mejor Iniciativa Editorial 2008OriginalesMetoclopramida como analgésico en la cefalea migrañosa intensa en urgenciasTrastornos oromotores en una unidad de neurología pediátrica: clasificación y evolución clínicaPautas terapéuticas en el paciente con epilepsia farmacorresistente en consultas ambulatorias de neurología y epilepsia en EspañaNotasPenfigolde ampolloso y esclerosis lateral amiotróficaRevisiones en NeurocienciaReceptores y transportadores en la glía de Bergmann: posibles funciones en la fisiología del cerebeloRevisionesDeterioro cognitivo asociado a la leucoaraiosis: fisiopatología, manifestaciones clínicas y tratamientoNeuroimagenEdema cerebral posconvulsivo recurrenteXLVI Reunión de la Sociedad Española de Neurofisiología ClínicaComunicaciones: (III)CorrespondenciaManifestaciones atípica en la siderosis superficail del sistema nervioso centralComplicaciones inusuales que dificulta el rellenado de una bomba utilizada para el tratamiento con baclofeno intratecalIntoxicación por monóxido de carbono, rabdomiólisis, petequias cerebrales y evolución fatalEctasis dural y dolor lumbar en el síndrome de Marfan