Revista de Neurología: Estudio GEDMA de EM (Viguera, 2008)
OriginalesDimensión social y familiar:: experiencias de cuidadores y personas con esclerosis múltiple. El estudio GEDMAEstado epiléptico infantil en un hospital universitario: estudio descriptivoAnálisis de las intrusiones en una prueba de memoria como posible marcador preclínico de enfermedad de Alzheimer en portadores de la mutación E280A de la presenilina-1Utilidad clínica del Doppler transcraneal en el diagnóstico del vasoespasmo cerebral en la hemorragia subaracnoidea: Estudio de validaciónNotas clínicasTratamiento con galantamina en la demencia asociada a CADASILActividad sexual como factor desencadenante de amnesia global transitoriaRevisiones en NeurocienciaCaracterización de la conducta motora en ratas con ablación corticalRevisionesBiopsia estereotáctica frente a espectroscopia en gliomas de alto grado de malignidad: Revisión de la bibliografíaBases anatómicas y neuroquímicas que explican la frecuente asociación de las cefaleas con el sueño: el paradigma de la cefalea hípnicaNeuroimagenInfarto masivo del tallo cerebral como consecuencia de la oclusión aterotrombótica de la arteria basilarV Reunión de la Asociación Madrileña de NeurologíaComunicacionesCorrespondenciaSexsomnia: descripción de un nuevo casoPsicosis, alucinaciones visuales y deterioro de la función renal secundarias a la interacción gabapentina-morfinaSíndrome de Kleine-LevinCartas al DirectorCriptococosis del sistema nervioso central en pacientes inmunocompetentesCaídas en el paciente neurogeriátrico Falls in pactients with neurogeriátricoRéplica