Revista de Neurología: Funciones ejecutivas, memoria y TDAH (Viguera, 2008)
OriginalesEvaluación neuropsicológica de la memoria en el trastorno por déficit de atención/hiperactividad: papel de las funciones ejecutivasLeucoencefalopatía multifocal progresiva en la provincia de Cádiz, EspañaMonitorización neurofisiológica intraoperatoria de la médula espinal: nuestra experienciaAjuste premórbido pobre vinculado al deterioro en habilidades de teoría de la mente: estudio en pacientes esquizofrénicos estabilizadosNotas clínicasDisplasia septóptica (síndrome de Morsier): a propósito de un casoSíndrome de la persona rígida: a propósito de un casoNeurofarmacologíaFarmacología de la neuroprotección en el ictus isquémico agudoRevisionesTrastornos no motores en la enfermedad de ParkinsonNeuroimagenGliomatosis "cerebri" que simula encefalitisCorrespondenciaTrastornos neuropsiquiátricos de etiologíaEncelopatía de Wernicke secundaria a hiperemesis gravídicaEncefalitis subaguda por el virus de la parotiditis en un adultoEmbolismo graso cerebral como una rara complicación de liposucción con abdomiplastiaCartas al DirectorEstatus epiléptico asociado a una gastroenteritis leve or rotavirusMoyamoya en la población infantilRéplica