Revista de Neurología: Mielitis asociada a LES (Viguera, 2008)
OriginalesMielitis transversa aguda en siete pacientes con lupus eritematoso sistémico.Características conductuales y neuropsicológicas de niños de ambos sexos, de 6 a 11 años, con trastorno por déficit de atención/hiperactividad.Regeneración nerviosa periférica en ratones expuestos a un ambiente enriquecido.Manifestaciones neurológicas en el síndrome hemolítico urémico.Evaluación de un protocolo de entrenamiento en una interfaz cerebro-computadora: propuesta de tareas mentales.Notas clínicasHipomielinización central, hipogonadismo hipogonadotrófico e hipodontia: una nueva forma de leucodistrofia.Revisiones en NeurocienciaBases biológicas y neurales de las preferencias de pareja en roedores: modelos para entender los vínculos afectivos en humanos.NeuroimagenAportación de la resonancia magnética en el diagnóstico de la aciduria glutárica de tipo IIII Congreso de la Sociedad Aragonesa de NeurologíaComunicaciones.CorrespondenciaPsedotumor cerebral secundario a sinusitis esfenoidalMiningitis basilar en una paciente inmunocompetente