Revista de Neurología: Epilepsia y sindrome de angelman (Viguera, 2008)
OriginalesCrisis epilépticas en el síndrome de AngelmanInsomnio y calidad del sueño en médicos de atención primaria: una perspectiva de géneroDisminución de la capacidad vital en el período postoperatorio de la craneotomía electivaPosición anómala de la mano para la escritura en los niños con síndrome de déficit de atención e hiperactividadNotas clínicasHemangioblastoma quístico de bulbo raquídeoNeurofarmacologíaMétodos de evaluación de trastornos cognitivos en modelos animalesNeurología de la conductaParticipación de la corteza parietooccipital en el proceso de integración sensoriomotora: estudio electroencefalográficoNeuroimagenMeningoencefalocele transetmoidal diagnosticado en la edad adultaXII Reunión Anual de la Societat Catalana de NeurologíaComunicaciónCorrespondenciaAuras migrañosas sin cefalea con respuesta a topiramatoSíndrome de hiperperfunsión cerebral postendarterectomía carotídeaCartas al DirectorFactores de riesgo vascular en pacientes con Ictus squémico