Revista de Neurología: Disfunciones cognitivas y hemorragia intraventricular (Viguera, 2008)
OriginalesDisfunciones cognitivas a largo plazo en sujetos prematuros con hemorragia intraventricularEfecto de la edad en una tarea de planificación y organización ("pirámide de México") en escolaresCaracterización fenotípica de 35 niños colombianos con diagnóstico imaginológico de esquisencefaliaNotas clínicasSinus pericranii: A propósito de un casoSíndrome de larsen: a propósito de dos casos con afectación medularRevisiones en NeurocienciaSustratos neurales de la modulación contextual en el aprendizaje asociativoRevisionesUso clínico de autoanticuerpos en neurologíaHistoria y HumanidadesDesarrollo de agentes neurotóxicos como herramientas de guerra química durante el período nacionalsocialista alemánCorrespondenciaHipertiroidismo que simula una enfermedad de la neurana motaraIctus esquémico y cefalea sexualAsociación de miningioma y aneurisma cerebral en un paciente con intoxicación crónica por plomoCartas al DirectorEfectos del rapiz rodante con soporte del peso corporal sobre la osteoporosis y la espasticidad en pacientes con lesión medular