Revista de Neurología: HSA espontanea (Viguera, 2008)
OriginalesHemorragia subaracnoidea espontánea: estudio de 462 pacientesPrevalencia de deterioro cognitivo leve de tipo amnésico en una población colombianaEfectividad del tratamiento de fisioterapia en la parálisis facial periférica.: Revisión sistemáticaParálisis braquial obstétrica: epidemiología y secuelas.: Estudio retrospectivo de nuestra casuísticaNotas clínicasMetamorfopsia invertida como manifestación de un infarto cerebelosoEstudio de la reorganización funcional del lenguaje en un paciente con lesión perinatal del hemisferio izquierdoRevisiones en NeurocienciaLa evolución del cerebro en el género Homo: la neurobiología que nos hace diferentesRevisionesModelos de funciones y control ejecutivo (II)Perspectiva inmunológica de la patología del disco intervertebralNeuroimagenTumores generalizados en el sistema nervioso periférico asociados a neurofibromatosis de tipo 1XI Reunión Anual de la Sociedad Neurológica AsturianaComunicacionesCorrespondenciaSíndrome de Guillain-Barré que complica un infección de tracto urinario por Escherichia coliLa tabe dorsal de hoy y la de Alphonse DaudetPseudotumor cerebri secundario a tratamiento con risperidona