Revista de Neurología: Neurofarmacologia (Viguera, 2008)
EditorialNeurofarmacologíaOriginalesRedes de coautoría y colaboración institucional en Revista de NeurologíaEstudio sobre la calidad de vida en pacientes con accidente vascular cerebral isquémicoPolirradiculoneuropatía crónica inflamatoria desmielinizante.: Experiencia de 10 años en un centro mexicano.Actividad epileptiforme en trastornos psiquiátricos infantilesAfectación de las funciones cognitivas en la esclerosis múltiple secundaria progresivaNotas clínicasLinfomatosis cerebral como causa de leucoencefalopatíaIvermectina como alternativa terapéutica en neurocisticercosis resistente al tratamiento farmacológico convencionalNeurofarmacologíaMecanismos inflamatorios/antiinflamatorios en el cerebro tras la exposición a estrésRevisionesModelos de funciones y control ejecutivo (I)NeuroimagenEncefalitis estriatal paraneoplásica asociada a anticuerpos anti-CV2XII Reunión Anual de la Sociedad Canaria de NeurologíaComunicacionesCorrespondenciaLepra, diagnóstico a simple vistaVasculitis de vasos pequeños asociada al uso de interferón beta-1a en la esclerosis múltipleDisgenesia espinal segmentariaMiopatia pseudohipertrófica como manifestación de un hipotiroídismo/síndrome de Kocher-Debré-Semelaigne)