Revista de Neurología: Migraña cronica en neurologia (Viguera, 2008)
OriginalesImportancia de la migraña crónica en una consulta general de neurologíaDistribución factorial de la carga en cuidadores de pacientes con enfermedad de AlzheimerDiferencias del patrón electrofisiológico en las variantes de presentación de la polineuropatía desmielinizante inflamatoria crónicaFactores de riesgo vascular en pacientes con ictus isquémico: Distribución según edad, sexo y subtipo de ictusNotas clínicasPapitis unilateral como presentación de neurosarcoidosisNeurología de la conductaEvaluación neuropsicológica de la eficacia del metilfenidato-OROS en el trastorno por déficit de atención/hiperactividadRevisionesProcesamiento emocional de las expresiones faciales en el envejecimiento normal y patológicoActualización neuropsicológica del trastorno obsesivo-compulsivoNeuroimagenHipoplasia cerebelosa e indentaciones vertebrales en un caso de neurofibromatosis de tipo 1XXV Reunión Anual de la Sociedad Valenciana de NeurologíaComunicaciones (II)Enfermedades peroxisomales: análisis de los niveles de ferritina en el síndrome cerebrohepatorrenal de ZellwegerCirugía intracraneal e hiperamilasemia secundaria transitoriaCondroma del ángulo pontocerebeloso: una localización inusual