Revista de Neurología: Caidas de causa neurologica en ancianos (Viguera, 2008)
OriginalesCaracterísticas de las caídas de causa neurológica en ancianosEstudio comparativo de la efectividad y tolerabilidad de un procedimiento de escalado lento de dosis de rivastigmina en pacientes con demencia tipo Alzheimer leve o moderada: estudio SCALEXAnormalidades del sistema nervioso central y alteraciones de los miembros superiores en pacientes con mielomeningoceleNeurofibromatosis tipo 1 y gliomas de vías ópticas: una serie de 80 pacientesNotas clínicasEncefalopatía hiperamoniémica por ácido valproicoHematoma epidural espinal idiopático en pacientes con paraplejía súbita: a propósito de un casoRevisiones en NeurocienciaAprendizaje y memoria implícita: mecanismos y neuroplasticidadRevisionesAvances en el diagnóstico y tratamiento del síndrome de narcolepsia-cataplejía¿Puede la telemedicina restablecer la equidad geográfica en el tratamiento del ictus agudo?NeuroimagenTelangiectasia capilar pontina como incidentaloma en un estudio de resonancia magnética cervicalXXV Reunión Anual de la de la Sociedad Valenciana de NeurologíaComunicaciones (I)CorrespondenciaHipotensión del líquido cefalorraquídeo causada por fístulas duralesHiponatremia, mielinólisis pontina y rabdomiólisisMielitis transversa por virus herpes humano tipo 6