Revista de Neurología: Crisis parainfecciosas en el niño (Viguera, 2008)
Características clínicas y evolución de los pacientes con cefalea migrañosa seguidos en la Unidad de Cefaleas de un hospital pediátrico de referenciaAnálisis de los empiemas subdurales intracraneales en un hospital de tercer nivelDiferenciación entre demencias en estadio inicial y depresión utilizando la versión española del Addenbrooke`s Cognitive ExaminationNotas clínicasIctus isquémico en un paciente con aneurismas gigantes de carótida internaOcurrencia simultánea de neurofibromatosis y esclerosis tuberosa, adquiridas como neomutacionesNeurología de la conductaFOXP2 y la biología molecular del lenguaje: nuevas evidencias. II. Aspectos moleculares e implicaciones para la ontogenia y la filogenia del lenguajeRevisionesMétodos diagnósticos de la miastenia grave seronegativaTrastorno por déficit de atención/hiperactividad: estado de la cuestión y futuras líneas de investigaciónMigraña en la mujerNeuroimagenParaparesia desarrollada durante el tratamiento de meningitis tuberculosaCorrespondenciaFlunaricina como tratamiento coadyuvante en epilepsia con crisis parcialesAngioedema orolingual secundario al tratamiento con alteplasa en el ictusParálisis del nervio recurrente y derrame pleural por cabergolinaMonitorización motora ambulatoria (actigrafía)Cartas al DirectorNeurología frente a psiquiatría: un pseudoproblema