Revista de Neurología: Rotigotina en Parkinson (Viguera, 2008)
OriginalesRotigotina en el tratamiento de la enfermedad de Parkinson: Experiencia sobre una muestra de 150 pacientesAdaptación al español y validez diagnóstica de la Yale Global Tics Severity ScaleAnálisis espectral del electroencefalograma en sujetos con deterioro cognitivo leveTrombosis venosa intracraneal: a propósito de 11 casos pediátricosNotas clínicasEnfermedad de Rendu-Osler-Weber como causa infrecuente de ictusRevisiones en NeurocienciaEstimulación magnética transcraneal: aportaciones al estudio de la vía visualNeurología de la conductaFOXP2 y la biología molecular del lenguaje: nuevas evidencias. I. Aspectos fenotípicos y modelos animalesRevisionesEstado actual de la actividad científica del grupo de Aquisgrán sobre el procesamiento numéricoXLV Reunión de la Sociedad Española de Neurofisiología ClínicaComunicaciones (III)CorrespondenciaDiagnóstico neurorradiológico de aspergilosis cerebralLesión persistente de un músculo ocular motor secundaria a la inyección de toxina botulínicaCarta al DirectorEl reflejo de Moro de las extremidades inferiores descrito por C. Lamote de GrignonAcerca del reencuentro de la neurología y la psiquiatría