Revista de Neurología: Neurocisticercosis en un Hospital Terciario (Viguera, 2008)
EditorialDesarrollo profesional continuado: un requerimiento médicoOriginalesEstudio descriptivo de neurocisticercosis en un hospital terciarioEstudio retrospectivo de la efectividad de la lamotrigina en monoterapia para el tratamiento de crisis epilépticas: Estudio ERELMOHallazgos patológicos neocorticales en pacientes con epilepsia del lóbulo temporal medial farmacorresistente sometidos a cirugíaNotas clínicasDemencia talámica secundaria a infarto agudo paramediano talámico bilateral por oclusión de la arteria de PercheronRevisiones en NeurocienciaPreferencias condicionadas por sexo y drogas: comparación de las bases neuralesNeurología de la conductaInteracciones cognitivo-motoras: el papel de la representación motoraRevisionesFormación de adultos, autonomía profesional y compromiso individualAnálisis del comportamiento del síndrome de Guillain-Barré. Consensos y discrepanciasNeuroimagenNeumoencéfalo tras anestesia raquídeaXLV Reunión de la Sociedad Española de NeurofisiologíaComunicaciones (I)Síndrome del arlequín secundario a condrosarcoma torácicoDistonía aguda tras abandono de paroxetinaInfartos cerebrales producidos por material embolizado desde un cuerpo extraño intracardíacoCartas al DirectorSíndrome HaNDL y encefalopatía de HashimotoAusencia y pseudoausencias frontalesRéplica