Revista de Neurología: Neurolepticos atipicos en EA (Viguera, 2008)
OriginalesMortalidad en pacientes con enfermedad de Alzheimer tratados con neurolépticos atípicosEfecto de la estimulación eléctrica neuromuscular y de los ejercicios isotónicos en los músculos flexores y extensores de la rodilla en pacientes hemipléjicosZonisamida en el temblor esencial refractarioUtilidad clínica de la versión de 64 cartas del test de clasificación de cartas de Wisconsin en pacientes que han sufrido un traumatismo craneoencefálicoValidación de la escala de calidad de vida para el ictus (ECVI-38)Notas clínicasParaplejía aguda secundaria a la disección indolora de la aortaTumores neuronales: gangliocitomaRevisiones en NeurocienciaPapel lodulador de los endocanabinoides en el sueñoRevisionesEvaluación de alteraciones motoras en modelos animales de enfermedad de ParkinsonHistoria y HumanidadesAproximación histórica a las alteraciones comportamentales por lesiones del córtexNeuroimagenCriptococosis cerebral como primera manifestación de infección por virus de inmunodeficiencia humanaCorrespondenciaQuiste de la bolsa de RathkeMetilprednisolona intravenosa para el tratamiento de la paraparesia espástica tropicalIctus, ácido tranexámico y foramen oval permeableEstado funcional bien preservado en pacientes con polirradiculoneuritis de Guillain-Barré y anomalías electrofisiológicas gravesNeuralgia del trigémino secundaria a neurinoma cervicalPapilitis unilateral como presentación de neurosífilisPolineuropatía desmielinizante crónica secundaria al tratamiento con tacrolimusCartas al DirectorPseudomigraña con pleocitosis y la ¿invisibilidad¿ de las descripciones originales en castellanoRéplicaSobre la descripción inicial del síndrome de pseudomigraña con pleocitosis de líquido cefalorraquídeo