Revista de Neurología: Nuevos directores de Areas tematicas (Viguera, 2008)
EditorialAño nuevo, vida nueva: nuevos directores de áreas temáticas en Revista de NeurologíaFluencia verbal en niños españoles en edad escolar: estudio normativo piloto y análisis de las estrategias organizativasAdministración de tratamiento trombolítico intravenoso en el ictus isquémico en fase aguda: resultados en el Complejo Hospitalario Universitario de AlbaceteSíndrome metabólico en la enfermedad de Alzheimer: influencias clínicas y evolutivasEstimulación subtalámica unilateral en el tratamiento de la enfermedad de Parkinson avanzadaRendimiento cognitivo en pacientes chilenos con cardiopatía coronaria y factores de riesgo cardiovascularNotas clínicasDiplejía braquial como variante de esclerosis lateral amiotrófica (síndrome de Vulpian-Bernhart): descripción del primer caso mexicano y revisión de la bibliografíaRevisiones en NeurocienciaMecanismo potencial de neuroprotección y plasticidad sináptica inducidas por el estradiol a través de PI3K/GSK3beta en la isquemia cerebralNeurología de la conductaAutismo y lenguaje: aspectos molecularesRevisionesPramipexol y enfermedad de Parkinson, una actualizaciónAmnesia global transitoria: una revisión. I.: aspectos clínicosCorrespondenciaAfasia de instauración aguda como forma de presentación inicial de una enfermedad de Creutzfeldt-JakobUtilidad de la toxina botulínica en el síndrome de ShapiroConsultas ambulatorias en neurología: asistencia y área poblacionalCartas al DirectorHemicerebelitis frente a tumor cerebelosoPunción lumbar, más indicaciones