Revista de Neurología: hirschsprung y disgenesia cerebral (Viguera, 2007)
EditorialesPsiquiatría y neurología: neurociencias clínicasLos vaivenes de la psiquiatríaNeurocrestopatías: alta frecuencia de disgenesias cerebrales en pacientes con enfermedad de HirschsprungDiferencias entre los perfiles neuropsicológicos del síndrome de Asperger y del síndrome de dificultades de aprendizaje no verbalEstudio clínico epidemiológico de la epilepsia vascular¿Factores inmunes o depresión? La fatiga relacionada con la enfermedad de ParkinsonSeguimiento de las características cognitivas en una población con enfermedad cerebrovascular hereditaria (CADASIL) en ColombiaNotas clínicasLepra y neuropatía grave en dos nativos españolesRevisiones en NeurocienciaNeurogénesis como estrategia terapéutica para regenerar el sistema nervioso centralNeurología de la conductaAcerca del reencuentro entre la neurología y la psiquitríaRevisionesPeculiaridades de la meningoencefalitis por Angiostrongylus cantonensis en AméricaNeuroimagenSíndrome de Weber en un niño tras corrección quirúrgica del desplazamiento de un catéter intracranealCorrespondenciaCrisis parciales complejas secundarias a un lipoastrocitoma de bajo gradoCartas al DirectorPrevalencia de los moviemientos periódicos de las piernas en la infanciaRéplica