Revista de Neurología: Trastornos neurologicos en atencion primaria (Viguera, 2007)
Originales Patrón de uso de recursos y costes en pacientes que demandan atención por trastornos neurológicos en atención primaria Propiedades métricas de la versión española del perfil de las consecuencias de la enfermedad de 30 ítems adaptado al ictus (SIP30-AI) Validez y fiabilidad de la batería neuropsicológica CERAD-Col Prevalencia de los trastornos de la coagulación en una serie de trombosis de senos venosos cerebrales Notas clínicas Ziconotide: una alternativa innovadora en el dolor crónico neuropático intenso Miopatía en gorra: a propósito de un caso Revisiones en Neurociencia Regulación central de la ingestión alimentaria y el gasto energético: acciones moleculares de la insulina, la leptina y el ejercicio físico Neurología de la conducta Caracterización y prevalencia de los síntomas psicológicos y conductuales en pacientes con demencia Revisiones Relación entre temblor esencial, enfermedad de  Historia y Humanidades Origen de la terapia ocupacional en España XXVIII Reunión Anual de la Sociedad de Neurología del País Vasco Comunicaciones Correspondencia Síndrome del bebé zarandeado y accidente cerebrovascular Toxina botulínica en el tartamudeo invalidante