Revista de Neurología: Trastornos neurologicos en atencion primaria (Viguera, 2007)
OriginalesPatrón de uso de recursos y costes en pacientes que demandan atención por trastornos neurológicos en atención primariaPropiedades métricas de la versión española del perfil de las consecuencias de la enfermedad de 30 ítems adaptado al ictus (SIP30-AI)Validez y fiabilidad de la batería neuropsicológica CERAD-ColPrevalencia de los trastornos de la coagulación en una serie de trombosis de senos venosos cerebralesNotas clínicasZiconotide: una alternativa innovadora en el dolor crónico neuropático intensoMiopatía en gorra: a propósito de un casoRevisiones en NeurocienciaRegulación central de la ingestión alimentaria y el gasto energético: acciones moleculares de la insulina, la leptina y el ejercicio físicoNeurología de la conductaCaracterización y prevalencia de los síntomas psicológicos y conductuales en pacientes con demenciaRevisionesRelación entre temblor esencial, enfermedad de Parkinson y demencia con cuerpos de LewyHistoria y HumanidadesOrigen de la terapia ocupacional en EspañaXXVIII Reunión Anual de la Sociedad de Neurología del País VascoComunicacionesCorrespondenciaToxina botulínica en el tartamudeo invalidanteSíndrome del bebé zarandeado y accidente cerebrovascularCarta al DirectorAntecedente del uso de estatinas en el ictus