Revista de Neurología: Tabaquismo pasivo y ECV (Viguera, 2007)
OriginalesEl fumador pasivo como factor de riesgo cerebrovascularEspasmo hemifacial: más de 10 años de tratamiento con toxina botulínicaAspectos ultraestructurales de la plasticidad sináptica en el edema cerebral peritumoral en humanosSíntomas depresivos y trastorno motor en pacientes con enfermedad de ParkinsonNotas clínicasTumores talámicos bilaterales: presentación de tres casos y revisión de la bibliografíaInfarto tálamo-mesencefálico inusual: correlaciones clinicorradiológicasRevisiones en NeurocienciaLa "marca sináptica" y la huella de la memoriaNeurología de la conductaCorrelatos cerebrales distintivos del aprendizaje consciente e inconsciente: una aproximación desde el aprendizaje de secuenciasRevisionesPseudomigraña con pleocitosis en el líquido cefalorraquídeo o síndrome de cefalea y déficit neurológicos transitorios con pleocitosis en el líquido cefalorraquídeo.: revisión históricaSíndrome neurológico de alta presiónNeuroimagenPorencefalia por encefalopatía crónica de la infanciaCorrespondenciaCalambres musculares y mialgias secundarias a zolmitriptánCartas al DirectorHipoplasia pontocerebelosa de tipo I y patología mitocondrial