Revista de Neurología: Uso de estatinas en el ictus (Viguera, 2007)
OriginalesAntecedente del uso de estatinas en el ictus: oportunidad de mejora en el paciente con alto riesgo vascular por aterotrombosisTopiramato en cefalea crónica diaria por migrañaAnálisis coste-efectividad del tratamiento de la epilepsia parcial refractaria: un modelo de simulación de pregabalina y levetiracetamRelación entre el volumen lesional cerebral total en resonancia magnética secuencia T2 y el daño neuroaxonal en la sustancia blanca aparentemente normal del tronco del encéfalo en la esclerosis múltiple remitente-recurrenteSíndrome de piernas inquietas en la enfermedad de Fabry: asociación con dolor neuropáticoNotas clínicasSuplementos de soja en el tratamiento del dolor neuropáticoRevisiones en NeurocienciaEl sistema de neurotransmisión hipocretinérgico/orexinérgico en la regulación de los estados de vigilia y sueñoNeurología de la conductaBases moleculares de la dislexiaRevisionesParálisis cerebral: concepto y registros de base poblacional