Revista de Neurología: Cefalea cronica diaria y TBA (Viguera, 2007)
OriginalesProfilaxis de la cefalea crónica diaria con una pauta simplificada de administración subcutánea de toxina botulínica tipo ARecuperación funcional del trasplante hemifacial en ratasADHD Rating Scale-IV en una muestra escolar española: datos normativos y consistencia interna para maestros, padres y madresComorbilidad en la migraña: depresión, ansiedad, estrés y trastornos del sueñoNotas clínicasPresentación atípica de sarcoidosis intramedular: a propósito de dos casosRevisiones en NeurocienciaCodificación y retención de la memoria: el factor neurotrófico derivado del cerebro (BDNF) en la plasticidad sinápticaNeurología de la conductaGenética del temperamento en niñosRevisionesPropuesta de una nueva diana para la estimulación cerebral profunda en el trastorno obsesivo-compulsivoZonisamida y dolor neuropáticoPunción lumbar: indicaciones, contraindicaciones, complicaciones y técnica de realizaciónModelos experimentales de la enfermedad de HuntingtonNeuroimagenDeterioro cognitivo rápidamente progresivo como inicio de un tumor bitalámicoCorrespondenciaEncefalopatía aguda secundaria al tratamiento con disulfiramEl estudio FAST falla en demostrar la eficacia del factor VIIa recombinante en la hemorragia intracerebralCartas al DirectorNeurociencias cubanas desde una perspectiva de géneroCrítica de LibrosTraumatismo craneoencefálico. Temas