Revista de Neurología: CBZ y OXC en epilepsia (Viguera, 2007)
OriginalesEstudio observacional de los patrones de utilización de carbamacepina y oxcarbacepina en pacientes adultos con epilepsia parcial en EspañaOclusión contralateral: ¿afecta al tratamiento de la estenosis carotídea?Valores normativos de tests de función cognitiva frontal para la población mayor de 60 añosComorbilidad de trastorno depresivo mayor, trastorno distímico y trastornos de ansiedad con migrañaNotas clínicasSíndrome de ingesta nocturna relacionada con el sueño con respuesta al topiramatoMutaciones privadas en el gen de la miofosforilasa: primer caso en un paciente de origen latinoamericanoRevisiones en NeurocienciaLa consolidación de la memoria, un siglo despuésRevisionesNatalizumab en el tratamiento de la esclerosis múltipleNeuroimagenGranulación aracnoidea giganteIV Congreso Andaluz de Neuropsicología de la Sociedad Andaluza de NeuropsicologíaComunicacionesCorrespondenciaPosibilidades de tratamiento fibrinolítico en las primeras tres horas del ictus: ¿existe un techo?Un caso de meningitis por virus Toscana en MurciaCartas al DirectorEfectos adversos de la toxina botulínica en el tratamiento de la espasticidad infantilRéplica