Revista de Neurología: MUNE estadistico en procesos neurogenico (Viguera, 2007)
EditorialCuantificación electromiográfica de la denervaciónOriginalesAplicación en pacientes con procesos neurogénicos de la técnica estadística de estimación del número de unidades motoras (MUNE-Poisson)Epónimos neuroanatómicos en Revista de Neurología en líneaParálisis facial en urgencias de pediatría: actualización de nuestro protocolo y autoevaluaciónAportación de los estudios neurofisiológico y ecográfico al diagnóstico del síndrome del túnel carpiano. Correlación quirúrgicaEpidemiología de la cefalea en pacientes psiquiátricos hospitalizados2216-218ArtículoAnálisis descriptivo de la asistencia neurológica ambulatoria en Elche, AlicanteDisfunciones cognitivas a largo plazo relacionadas con la prematuridadNotas clínicasSecuencia de Pena-Shokeir tipo I, asociada a síndrome de Klippel-Feil tipo II en la misma familiaMononeuropatía en la leucemia linfática crónicaPoliterapia racional en epilepsia. III. Posibles asociaciones de antiepilépticosAcciones neurotróficas del factor de crecimiento similar a la insulina de tipo I en el oído internoNeuroimagenSíndrome del seno carotídeo secundario a infiltración tumoral del espacio carotídeo cervicalCorrespondenciaPseudoxantoma elástico como causa infrecuente de ictusGlaucoma de ángulo estrecho y miopía aguda secundarios al tratamiento con topiramato como profilaxis de la migrañaCartas al DirectorSíndrome postencefalíticos en la literatura médica española