Revista de Neurología: Tratamiento fibrinolitico con rt-PA (Viguera, 2007)
OriginalesTratamiento fibrinolítico con activador del plasminógeno tisular: Resultados en la práctica clínica con un modelo de actuación multidisciplinarioEficacia y tolerabilidad del levetiracetam en pacientes con temblor esencial: datos de un ensayo abierto de 11 semanas de seguimientoAnálisis de género de los artículos publicados en Revista de Neurología durante el quinquenio 2002-2006Migraña con aura, shunt derecha-izquierda y frecuencia de crisisResonancia magnética funcional de la corteza visual: estudio de las relaciones entre la intensidad del estímulo y la respuesta BOLDNotas clínicasEpilepsia mioclónica benigna del lactante: un caso curiosoRevisiones en NeurocienciaAntagonistas opioides y consumo de alcoholRevisionesPoliterapia racional en epilepsia: II. Aspectos clínicos y farmacológicosNeuroimagenSospecha prenatal del síndrome de JoubertIX Reunión Anual de la Asociación Madrileña de NeurologíaComunicacionesCorrespondenciaTopiramato en el temblor esencial refractarioSíndrome de Parry-Romberg: variaciones clínicas y consideraciones neurológicasSíndrome por retirada de la levodopa en un paciente no parkinsoniano