Revista de Neurología: Heterogeneidad clinica en la enfermedad de Alzheimer (Viguera, 2007)
EditorialPoliterapia en epilepsia: la necesidad, la ausencia de pruebas y la aproximación razonadaOriginalesHeterogeneidad clínica de la enfermedad de Alzheimer según la edad de inicioPrograma piloto de atención a pacientes con migraña a través de un sistema de telemedicina-teleconsulta en la práctica clínica diariaFactores de riesgo asociados con el desarrollo de complicaciones motoras en la enfermedad de Parkinson: Experiencia en población chilenaEvaluación de la calidad de vida de los niños con distrofia muscular progresiva de DuchenneMortalidad por la enfermedad de Huntington en España en el período 1981-2004Notas clínicasGanglionopatía sensitiva como manifestación de enfermedad celiacaRevisionesPoliterapia racional en epilepsia: I. Concepto y fundamentosDefinición y clasificación de la parálisis cerebral: ¿un problema ya resuelto?XI Reunió de la Societat Catalana de NeurologíaComunicacionesEpilepsia: una nueva definición para una vieja enfermedadAciduria glutárica tipo I con fenotipo bioquímico de baja excreción asociado a una nueva mutación