Revista de Neurología: Epilepsia occipital benigna infantil (Viguera, 2007)
EditorialUna revista poliédricaOriginalesEstudio epidemiológico, clínico y evolutivo de 37 pacientes con epilepsia occipital benigna infantil de comienzo precozEstudio de la personalidad en la enfermedad de Parkinson: influencia de factores motores y no motoresEstudio de las parasomnias en la edad prepuberalEstenosis del acueducto de Silvio en la neurofibromatosis tipo 1: Presentación de 19 pacientes infantilesExperiencia con el Eurotest en la exploración neuropsicológica: Un test de cribadoNotas clínicasEncefalopatía posterior reversible e insuficiencia renal: Valor de la resonancia magnética por difusiónRevisiones en NeurocienciaActualización en neuroquímica y terapéutica farmacológica de las ataxias cerebelosasRevisionesTratamiento con alteplasa en el infarto cerebral agudo 2007: una opción terapéutica efectiva a nuestro alcanceX Reunión Anual de la Societad Neurologica AsturianaComunicacionesCorrespondenciaTumores disembrioplásicos neuroepiteliales en la edad pediátricaHemorragias cerebrales múltiples por empleo de sustancias lícitasCaso infantil de polineuropatía del paciente críticoAfasia e hipoacusia secundarias a traumatismo craneoencefálico en niños y adolescentes