Revista de Neurología: Rivastigmina en solucion en demencia tipo Alzheimer (Viguera, 2007)
OriginalesHábitos de prescripción de rivastigmina en solución en pacientes con demencia de tipo Alzheimer en España: (estudio RIVASOL)Costes directos de la epilepsia en una población chilenaAplicación de una vía clínica para el tratamiento del accidente isquémico transitorio: estrategias de implantación y evaluación a los dos añosEstudio descriptivo de la epilepsia infantilSíndrome de Guillain-Barré en pediatría: Diferentes formas de presentación y dificultades en el diagnóstico precozDeterioro cognitivo leve: estudio de prevalencia y factores sociodemográficos en la ciudad de Córdoba, ArgentinaRelación entre capacidad de inteligencia límite y trastornos del neurodesarrolloNotas clínicasLipoblastoma mediastínico con extensión intramedularRevisionesRevisión teórica del deterioro categorial, su entidad y los problemas metodológicos asociados a su estudioIctus de causa infecciosa en el trópicoNeuroimagenQuiste epidermoide del IV ventrículoCorrespondenciaTopiramato y glaucoma agudoParálisis delas cuerdas vocales como presentación inicial de una miasteenia graveCartas al DirectorPosibles repercusiones de la revolución del acceso abierto para los neurocientíficos latinoamericanos