Revista de Neurología: Rehabilitacion en pacientes muy ancianos con ictus (Viguera, 2007)
OriginalesFactores pronósticos de recuperación funcional en pacientes muy ancianos con ictus: estudio de seguimiento al añoSecuencia de Moebius: hallazgos clinicorradiológicosTrastorno por déficit de atención/hiperactividad: perfil intelectual y factor de independencia a la distracciónTrastorno específico del desarrollo del lenguaje: problema selectivo o generalizado de la cogniciónEvolución del accidente cerebrovascular en la ciudad de Rivera, UruguayNotas clínicasSíndrome de deleción de genes contiguos en Xp21: asociación de deficiencia de glicerolcinasa, hipoplasia suprarrenal congénita y distrofia muscular de DuchenneAciduria glutárica tipo I: hallazgos clínicos, bioquímicos y moleculares en seis pacientes venezolanosRevisionesTratamiento de la hidrocefalia secundaria a hemorragia intraventricular en el prematuro: revisión bibliográficaNeuroimagenHallazgos radiológicos de la arteria trigeminal persistente sintomática y asintomáticaXXI Reunión da Societade Galega de NeuroloxíaComunicacionesCorrespondenciaEstado de mal epiléptico, disección de la arteria vertebral y accidente vascular isquémico de la protuberanciaEstado de enclaustramiento que simula muerte cerebral en un niño con síndrome de Guillain-BarréCarotidinia recurrente con respuesta a flunaricina