Revista de Neurología: Homocisteina e Ictus (Viguera, 2007)
OriginalesFactores determinantes de la hiperhomocisteinemia en la fase crónica del ictusTrastorno por déficit de atención/hiperactividad del adulto: estudio descriptivo en una Unidad de MemoriaAbordaje de la disfunción sexual en la esclerosis múltipleAnálisis descriptivo de la demanda de asistencia neurológica ambulatoria en un área sanitaria de HuelvaMódelo de análisis en dos mitades para tareas de fluidez semánticaNotas clínicasHeminegligencia, déficit cognitivo transitorio y actividad intercrítica en la epilepsia rolándicaRevisiones en NeurocienciaNeurogénesis en el cerebro adultoRevisionesCaptura por microdisección láser: una nueva herramienta para el estudio de la isquemia cerebralTelemedicina y demencia: una necesidad para el siglo XXINeuroimagenCeguera cortical transitoria tras la administración de contrastes angiográficosXXIX Reunión Anual de la Sociedad Andaluza de NeurologíaComunicacionesAlucinaciones asociadas al tratamiento con rivastigmina en dos pacientes con enfermedad difusa de cuerpos de LewyCartas al directorVisibilidad de las neurociencias latinoamericanas