Revista de Neurología: Asistencia a pacientes con ictus (Viguera, 2007)
EditorialAlgunas reflexiones sobre el tratamiento del ictus en SudaméricaOriginalesFactores asociados al tiempo de consulta en pacientes con enfermedad cerebrovascular isquémicaFactores asociados a la demora del tratamiento hospitalario de los pacientes con enfermedad cerebrovascular agudaTumores medulares primarios: Análisis de una serie de 168 pacientesNormalización de una batería de tests para evaluar las habilidades de comprensión del lenguaje, fluidez verbal y denominación en niños brasileños de 7 a 10 años: resultados preliminaresNotas ClínicasHipoplasia pontocerebelosa tipo 1: aportación de un casoRevisiones en NeurocienciaMatrices de proteínas: aplicaciones e implicaciones en neurocienciaRevisionesAlteraciones de la atención tras daño cerebral traumático: evaluación y rehabilitaciónPapel del sistema de histocompatibilidad humano en la patogénesis de las enfermedades neurológicasGuíasGuía terapéutica de la espasticidad infantil con toxina botulínicaIX Reunió de la Societat Canaria de NeurologíaComunicacionesCorrepondenciaIsquemia cerebraltransitoria como manifestación inicial dela disección aórtica agudaInfluencia de los anticoagulantes orales en la historia natural del infarto cerebral cardioembólicoCartas al DirectorMecanismos cerebrales implicados en la toma de decisiones ¿de que se trata?