Revista de Neurología: Dolor neuropatico y bienestar psicologico en lesion medular (Viguera, 2007)
OriginalesCaracterísticas del dolor neuropático crónico y su relación con el bienestar psicológico en pacientes con lesión medularEstimación de la prevalencia del trastorno por déficit de atención e hiperactividad en población normal de la isla de MallorcaFrecuencia del polimorfismo IVS4+66A-G en el gen alfa-sinucleína en pacientes con enfermedad de Parkinson del noroccidente de MéxicoNotas clínicasEncefalomiopatía mitocondrial, acidosis láctica y accidentes cerebrovasculares (MELAS) con la mutación A3243G en el gen ARNtLeu(UUR) del ADNmt en el haplogrupo B2 nativo americanoRevisiones en NeurocienciaSistema dopaminérgico y adiccionesRevisionesLas publicaciones biomédicas en España a debate (I): estado de las revistas neurológicasHistoria y humanidadesSemillas psicoactivas sagradas y sacrificios rituales en la cultura MocheXLIV Reunión Nacional de Neurofisiología ClínicaComunicacionesCorrespondenciaNeurosarcoidosis asociada a hepatitis C no tratada con interferónTopiramato en el tratamiento de apilepsia y pérdida de peso de 24 kg.Cartas al DirectorTranstornos del movimiento de la encefalopatía de Hashimoto